4才の娘がいます。同じくらいのお子さんがいる方洋服(トレーナー、ズボ…
4才の娘がいます。
同じくらいのお子さんがいる方
洋服(トレーナー、ズボン)は何枚くらいありますか?
- ふくちゃん(5歳11ヶ月, 7歳)
メメ
4歳の子がいます😃
冬服の今ジャストサイズのズボンは10本くらい、トップスも10着くらいですかね🤔
サイズが多少小さいけどまだ着れるってもの含めたらもっとあります💦
4才の娘がいます。
同じくらいのお子さんがいる方
洋服(トレーナー、ズボン)は何枚くらいありますか?
メメ
4歳の子がいます😃
冬服の今ジャストサイズのズボンは10本くらい、トップスも10着くらいですかね🤔
サイズが多少小さいけどまだ着れるってもの含めたらもっとあります💦
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生の息子がせきが出てるんですけど、今日学校の行事で老人ホームにいきます。 せきが出てるのに老人ホームはよくないですよね?😩 土曜日からせきが出てるので病院は今日行く予定なのでまだ病院へ行ってません。 昨日…
育休の期間について。みなさんならいつまでとりますか? 第二子を妊娠しました。R7.6生まれの予定です。 出産前に地元へ引っ越しを予定しており、上の子(年少)はR7.4〜幼稚園です。(保育園併願してますが激戦区加点なし…
2歳の息子、「おっぱい」という言葉を覚えてしまいました💦 下の子がいて授乳もしてるからだと思います。 「おっぱい」と言って自分の服をめくってみたり、ぬいぐるみに授乳の真似をしてたり… 悪いことではないと思うの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント