※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日で36週、明日の午前中に術前検査あり。採血、尿検査、心電図、レントゲン。朝ごはんは食べてもいいですか?

明日で36週です。月末に予定帝王切開なのですが、明日午前中術前検査があります。採血、尿検査、心電図、レントゲンと予約表に書いてあります。朝ごはんって食べてもいいのでしょうか😭

コメント

あひるまま

私は、食べていかなったです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊血液一般ってあって…糖もだったらちょっと食べれないですよね😭

• 1月11日
  • あひるまま

あひるまま

というのも先生が抜いた方がいいよーと言ったので、抜きました💦

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭昼まで我慢とかきついです…笑 ありがとうございます😊

• 1月11日
MSMYRB

普通に食べましたよ☺︎

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😭朝何か食べないと具合悪くなっちゃうので食べたいんですよね💦術前検査からの検診なので終わるの昼過ぎだと思います…

• 1月11日
  • MSMYRB

MSMYRB

3回帝王切開してますが3回とも術前検査で食事抜いてきてくださいと 言われた事なかったです!でも尿検査と血液検査ひっかからないように甘いもの、塩分は前々日から控え
    てました!
    わかります😭ただでさえ妊娠中はすぐお腹減るのに😂

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊食べすぎても、食べなくても具合悪くなっちゃいますよね😂そして、もはや前駆陣痛っぽいのもきてて、予定帝王切開日まで入院にならないかヒヤヒヤしてます😂💦

• 1月12日