コメント
てぃん
うちもほぼ0に近いくらいなかったです😂笑
授乳やめてから添い寝で寝てくれるようになりました😇😇
1歳半ほどでお昼寝のため寝室に連れていくと嫌がったので今では昼寝なしor勝手に疲れて寝るの待ちです!
ネントレ等はしてませんでした😂😂
てぃん
うちもほぼ0に近いくらいなかったです😂笑
授乳やめてから添い寝で寝てくれるようになりました😇😇
1歳半ほどでお昼寝のため寝室に連れていくと嫌がったので今では昼寝なしor勝手に疲れて寝るの待ちです!
ネントレ等はしてませんでした😂😂
「ネントレ」に関する質問
ネントレに効果が出ません💧 どんなことでも良いのでアドバイスください😭!!! 夜の寝かしつけのみネントレを もう1ヶ月以上していますが効果が出ず、 むしろ背中スイッチが敏感になっているようで 日中はほぼ抱っこを…
もうすぐ3ヶ月になります。 感情が芽生えたのか寂しくなると泣いてしまい抱っこしないと泣き止まなくなりました笑 しばらく泣かしておくこともありますが、あまりに過激に泣いてしまいゲホゲホ!!と咳き込むこともありこ…
生後1ヶ月 ネントレしたい気持ちはめっちゃあるけど 抱っこが1番すっと寝てくれるから 結局抱っこで寝かしつけてしまいます😂 日中はベッドでは寝てくれません、、、 抱っこで寝かせてからベッドに置いても すぐに気づかれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はーまま
それまでは、甘やかしちゃうかな🥰泣かれるとストレスになってしまいます😂
てぃん
私も泣かすの辛いしストレスだし、断乳時の寝かしつけも抱っこで寝かしつけました🤣笑
どうせ1人で寝るようになるので、たっぷり甘やかしてあげてください💓💓
はーまま
抱っこ紐とかでは寝なく、絶対おっぱいなんですよねー😔💦
てぃん
移動とかはだっこひもでも寝てくれたけど家の中では私も添い乳ばっかりでした🧸🌷
抱っこは断乳してからです💚💚
はーまま
添い乳して断乳はすんなりでしたか?
てぃん
1週間ほどでした!
抱っこで寝なかったら昼寝なしにしたりして、極限まで眠たい状態にしてました😂
そしたら段々眠たい時に寝るようになりました!
はーまま
グズグズで大変じゃなかったですか?
てぃん
うちの子は泣いても眠たいから一瞬でした🤣
はーまま
限界まで起こす作戦いいですね!