住まい 鯉のぼりのことについて教えていただきたいんですが、以前まで旦那の実… 鯉のぼりのことについて教えていただきたいんですが、以前まで旦那の実家に住んでて今は私の実家に住んでます!1番目の子が小学校に上がるまでは私の実家に住む予定ですが小学校の関係で住所は旦那の実家のままです!その場合鯉のぼりはどっちの家に立てるべきなのか教えてほしいです! 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 小学校 kykky(4歳4ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ママリ 旦那さんの実家かな?と思います。 1月11日 kykky ありがとうございます🤍 1月11日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kykky
ありがとうございます🤍