コメント
はじめてのママリ🔰
子供部屋3つのうち2つはつけて1つはついてないです!
カーテンは全部屋ついてます😊
はじめてのママリ🔰
子供部屋3つのうち2つはつけて1つはついてないです!
カーテンは全部屋ついてます😊
「住まい」に関する質問
中古マンションを購入、引き渡しはまだですが、もっと新しい方が良かったかな…失敗だったかも…と不安になってきました🥹 立地や部屋自体は気に入ったのですが、不安でなかなか気持ちの切り替えができず🥹 住宅を購入され…
はあ、、しんどい、、 旦那年収650万 36歳 わたしは今はパートおおよそ80-100くらい 28歳 子供は小学校二年生 年長になる2人 住宅ローン10月から3500万かりています。 今更ながら賃貸にすればよかったかな と、後悔し…
リビングのバーチカルブラインドのおすすめメーカーありますか? 今、ドレープカーテンで遮光2級のunicoのものです。 引っ越してから気づいたのですが、東向き中住戸なので、朝以外はとても暗く感じます。 カーテンあけて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
2つつけて一つ付けなかった理由とかありますか?🤔
カーテンは全部なんですね!
ちなみに自分でニトリとかで買ってつけました?🤔
はじめてのママリ🔰
一部屋は泊まりで来客が来た時用に(姉がよく来るので)、一部屋は大型のおもちゃ詰め込んでて遊び部屋になるので。
つけてない部屋は物置になってるので!つけたくなった時にその時の新しいものをつけます☺️
HMにまかせました!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😊
なるほど!ちょくちょく使う部屋なんですね!
ありがとうございます🥰