※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

トイレが狭くて、手洗いと便座の距離が近くて、座ってても手が洗えるく…

トイレが狭くて、手洗いと便座の距離が近くて、座ってても手が洗えるくらい近いという方、いますか??😂
1畳トイレなのですが、設計の関係で手洗い場が便座に寄ってすごく近くなってます💦

コメント

うちも一畳で手洗い付けたのでめっちゃ狭いです😭
子供トイレ行く時ついて来てと言われるし、もっと広くすれば良かったと後悔してます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😂広いに越したことはないですよね…💦座ったまま手を洗えるくらい近いですか?😂

• 1月12日

退会ユーザー

座ったまま洗おうという発想が無かったのですが、今試したら普通に洗えました😂笑

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

試してくださりありがとうございます笑😂狭いけど大丈夫って感じですかね😂今建築中で😅

• 1月12日

退会ユーザー

うちは手洗いの正面?に埋め込み収納もつけてて、埋め込みなのに埋まりきらず10センチくらい出てるので余計狭いです😱
    大丈夫か大丈夫じゃないかと言われたら、大丈夫です😂

• 1月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!手洗いの向かい側ってことですかね?!それは確かに狭くなりそうです😂まだ建築中でかなり不安ポイントなのですが
    大丈夫なことを願います!😂笑

• 1月13日
ははぐま

狭めのトイレですが、トイレの隣が洗面所なのでトイレ内には手洗いをつけませんでした😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちも一応すぐ隣が洗面所なのですがつけることにしてて😂

• 1月12日