コメント

退会ユーザー
うちも一畳で手洗い付けたのでめっちゃ狭いです😭
子供トイレ行く時ついて来てと言われるし、もっと広くすれば良かったと後悔してます💦

ははぐま
狭めのトイレですが、トイレの隣が洗面所なのでトイレ内には手洗いをつけませんでした😃
-
はじめてのママリ🔰
うちも一応すぐ隣が洗面所なのですがつけることにしてて😂
- 1月12日
退会ユーザー
うちも一畳で手洗い付けたのでめっちゃ狭いです😭
子供トイレ行く時ついて来てと言われるし、もっと広くすれば良かったと後悔してます💦
ははぐま
狭めのトイレですが、トイレの隣が洗面所なのでトイレ内には手洗いをつけませんでした😃
はじめてのママリ🔰
うちも一応すぐ隣が洗面所なのですがつけることにしてて😂
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね😂広いに越したことはないですよね…💦座ったまま手を洗えるくらい近いですか?😂
退会ユーザー
座ったまま洗おうという発想が無かったのですが、今試したら普通に洗えました😂笑
はじめてのママリ🔰
試してくださりありがとうございます笑😂狭いけど大丈夫って感じですかね😂今建築中で😅
退会ユーザー
うちは手洗いの正面?に埋め込み収納もつけてて、埋め込みなのに埋まりきらず10センチくらい出てるので余計狭いです😱
大丈夫か大丈夫じゃないかと言われたら、大丈夫です😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!手洗いの向かい側ってことですかね?!それは確かに狭くなりそうです😂まだ建築中でかなり不安ポイントなのですが
大丈夫なことを願います!😂笑