※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

抱っこ紐を変えたら泣き始める。慣れるまで泣くことは続く。紐が嫌いかも。慣れるでしょうか?

最近横抱っこ紐から縦抱っこ紐に変えたのですが、必ずすると泣きます。
少し揺らして泣くのが終わって周りを見ますがまたグズグズ泣き始め、疲れたら寝るという繰り返しです。
何回もしてれば徐々に慣れてくるものなのでしょうか?
横抱きの時もする時は必ずと言っていいほど最初は泣くので、抱っこ紐自体が嫌いなのかなぁ〜って思ってます😭

コメント

はじめてのママリ🔰

抱っこ紐自体があまり好きではないのかもですね💦
うちも上の子は嫌がっていたので抱っこ紐ほとんど使いませんでした。
うちは慣れてはくれませんでしたね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

時間が経てば慣れるのかなと思ったのですが、慣れないこともあるんですね!
    日に日に重くなっていくので抱っこには限界がと思ってましたが…
    とりあえず慣れるか様子見してみます😅

• 1月11日
伶香のママちゃん

抱っこあまり好きでは無いんですね?珍しいですね💦
うちの子は抱っこじゃないとダメなので少し羨ましい気もしますが、、自分で自由にしたいタイプなのでしょうか。
今は寒いですがベビーカーのがいいかもしれせんね

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ベビーカーもあんまり好きじゃないみたいで、15分20分で泣き始めてしまいます😭
    抱っこも大人しくしている時が少ないくらいで、何なら好きなのかと悩みが尽きません💦💦

• 1月11日
  • 伶香のママちゃん

伶香のママちゃん

そうなんですか💦お外出るの大変ですね、、
    ベビーカーだったらメリーつけて気を紛らわすとか?抱っこも首が座っていたら外向きにすると景色見られていいかもしれません。
    的確な事言えずすいません😓

• 1月11日