はじめてのママリ🔰
授乳して大丈夫かどうかは、人それぞれアルコール分解能力が違うので断言は出来ないと思いますよ。
私なら最低でも丸1日は空けると思います。
退会ユーザー
アルコールはコップ1杯を分解するために21時間かかると聞きます
私なら最低でも24時間はあけます
はじめてのママリ🔰
授乳して大丈夫かどうかは、人それぞれアルコール分解能力が違うので断言は出来ないと思いますよ。
私なら最低でも丸1日は空けると思います。
退会ユーザー
アルコールはコップ1杯を分解するために21時間かかると聞きます
私なら最低でも24時間はあけます
「飲酒」に関する質問
ガンって本当に食生活が関係してると思いますか? もちろん、暴飲暴食過度な飲酒は体に悪いのはわかります。 ただ好きなものばかり食べるのってそんなに悪いのでしょうか。 好きなもの食べまくってるけど全然健康なお年寄…
色々モヤモヤがあるので聞いてほしいです。 実親についてです。 母は父と離婚せずに 別居しており内縁の夫がいます。 もう10年以上の関係みたいです。 一方、父はそのことを知りません。 別に私には関係ないので、どうで…
夫が休日のたび朝から飲酒して 音楽を聴きながら近所をふらふらと徘徊してます。 予定があるときでもベロベロに酔っ払うので 結局わたしと子どもたちだけで出かけます。 朝からお酒飲む=育児する気0だと思うので 毎週…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント