はじめてのママリ🔰
授乳して大丈夫かどうかは、人それぞれアルコール分解能力が違うので断言は出来ないと思いますよ。
私なら最低でも丸1日は空けると思います。
退会ユーザー
アルコールはコップ1杯を分解するために21時間かかると聞きます
私なら最低でも24時間はあけます
はじめてのママリ🔰
授乳して大丈夫かどうかは、人それぞれアルコール分解能力が違うので断言は出来ないと思いますよ。
私なら最低でも丸1日は空けると思います。
退会ユーザー
アルコールはコップ1杯を分解するために21時間かかると聞きます
私なら最低でも24時間はあけます
「飲酒」に関する質問
SHEINの妊娠検査薬について 本日前回生理からだと3w4d・排卵日からだと3w1dです 風邪を引いたので念のため検査したところ、検査して1-2分は薄い線が出ていたのですが、15分後の乾いた後は目を凝らすとうっっっすら見える…
年末に9週目の流産手術をし、そこから約10日経ちましたが出血はダラダラと続いております。これで3回目の流産です。先生からは妊娠時にできた子宮内の血管がまだまだ多く残っており、回復まで1ヶ月以上はかかるだろうと言…
義家族にはお世話になっていて仲もいいのですが 義父がほんとにつかえねぇ空気読めねぇで苛つきます 昨日は離乳食にたいして うげ!何それ〜まずそっ🤢孫ちゃんそれたべれる?べーする? って言ってきました 離乳食初期で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント