コメント
ママり
うちは5ヶ月7キロ頃までテープSでしたが、2ヶ月で6キロって大きめちゃんだと思うので4袋買うならMの方が間違いないかもですね。
ぎりぎりまで小さいサイズ履かせる人もいるし、ちょっとでも跡がついたらサイズアップって人もいるので同じ体型でも人によりますけど🤔
さーママ
私ならMを買いますね😄
うちの場合はムッチムチなのでSは3ヶ月ぐらいで断念してMにしました💦
Sサイズで今どうですか??
-
はじめてのママリ
うちもムチムチで3〜4ヶ月でmになるかもしれません😳
今はsサイズちょうどだと思いますね!
私もMを購入しようと思います👍- 1月11日
-
さーママ
今がちょうどならなおさらMがいいですよ😄
Sサイズが入らなくなったら勿体ないです✨- 1月11日
-
はじめてのママリ
そうですよね💦
ケチケチしてS買って履けなくなったらもったいない😂- 1月11日
-
さーママ
そうですよ!!
うちも結局1袋分ぐらい余ってしまい、生まれたばかりの子にあげました😅
オムツ代とかもバカにならないですからね💧
ましてMサイズになると枚数も減るので、気がつくと無くってますよ😂- 1月11日
-
はじめてのママリ
あらまそうなんですね💦
ほんとオムツ代かかります😓
Mだと枚数が減るから余計ケチケチしちゃいます😂笑- 1月11日
-
さーママ
ぜひMサイズを買いましょう✨
- 1月11日
ゆここ
私ならえむサイズ買います😅
-
はじめてのママリ
私もそうします!😆
- 1月11日
はじめてのママリ🔰
うちの子が今6.5kgでMサイズにサイズアップしたばかりです。
Sサイズが必要だったら1袋単位で買うかな🤔
-
はじめてのママリ
ケチケチしてSを買ったら無駄にしちゃうかもしれないですよね😂
私もMを購入しようと思います!- 1月11日
R
使っているメーカーが違うのであれですが、うちは6キロちょっとでMにサイズアップしました。
なので体重から考えるとM買っといた方がいいのかな…?と思います。
ただ、今履いていてどれくらいの丁度良さかにもよりますし、多少小さくなっても使い切るということならS買ってもいいと思います。
新生児からSにサイズアップした時は買いすぎた新生児をちょっと小さいながらもつけて使い切りました。それにちょっと後悔したのでまとめ買いする時にサイズアップ微妙なものは大きめ買うようにしてます。必ず大きくなるし使うものなので大きい分にはいいかなと思っています。置き場所に困りますが笑
-
はじめてのママリ
みなさん6キロくらいでサイズアップされるんですね😳
私も失敗は怖いのでM買おうと思います!
まとめ買いは置き場所ほんと困りますよね笑- 1月11日
はじめてのママリ
大きめで太ももムチムチちゃんです😂
4袋のほうが間違いないですよね🤔
Mサイズを買おうかと思います!