子育て・グッズ エスメラルダの枕を使っている方へ 右向きで寝る娘の凹みについて 右側を高くして「C」の形にすると効果がありますか? エスメラルダの枕を使ってらっしゃる方に質問です! 娘は新生児の頃から右向きで寝るのが好きなようで 今は右側が凹んでいます…… この場合は右側を高くして「 C 」みたいな形にするといいですか? 効果はありましたか? ※使用は昼のみで、 夜はベビーザらスで買ったベビー布団で寝てます。 枕は付属のものを使っています。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り ベビー布団 エスメラルダ 新生児 ベビーザらス 🍼(2歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント ゆか ドーナツのですよね? 交差部分を止めて、上から見たCの形に置くで合ってます! うちは結局使ってくれませんでしたが💧うつ伏せが好きで💧 1月11日 🍼 コメントありがとうございます! そうですそうです! よかったです😆 凹んでる頭を高くするので 合っているんだよなぁ……と思いまして。 そうなんですね、赤ちゃんなりに好みあるんですね〜🤣 1月11日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍼
コメントありがとうございます!
そうですそうです!
よかったです😆
凹んでる頭を高くするので
合っているんだよなぁ……と思いまして。
そうなんですね、赤ちゃんなりに好みあるんですね〜🤣