コメント
いーいー
タイヤ替えるのそんな高く無いですよ?
はじめてのママリ🔰
うちのところは最高気温5度、最低気温1度なので降らない気がします。。。
雨の予報になってるし降水確率90%ですが。。。
大和市なので、山もないし平地なので。。。
相模原市でも淵野辺?は栄えてる気がするし、降らない気がします!!
最低気温何度になってますか???
-
🐰
明日は最高7度最低1度となっています!
昼過ぎから雨予報ですが雪降らないですかね😓?
旦那が替える気になっていて💦- 1月11日
-
はじめてのママリ🔰
雪って結構寒くないと降らない気がします。。。降っても雨混じりの水見たいな雪って言い難いものだと思います。
降ったときても数時間で
そもそも神奈川の雪は水混じりだから
積もることはないし、
明日以降って10度気温超えるから、
雪って朝方車走らせない限り
凍結はしてない気がします。
日中の10度以上の気温で溶けますし。。。- 1月11日
-
🐰
わたしも降らない気がしてきました!
ただ、ニュースで明日神奈川に雪が降ると言っていたみたいで旦那が不安になっていて、、😂
明日朝5時くらいに仕事に行くので朝方が心配ですが様子見てみます💦- 1月11日
退会ユーザー
スタッドレスはお持ちなんですか?
うちはミニバンですが、出光で4本2900円で交換してもらいましたよ^ ^
もしタイヤをお持ちなら、使わなくてもゴムが劣化するし、それだったら念のため替えておいたほうが安心かなと思います^ ^
-
🐰
スタッドレスはあります!
出光安いんですね😳⁉️
やばそうだったら出光にお願いします!
やはり替えた方が安心ですよね💦
一応来週には実父にお願いできるので、それまで様子見てみます😊- 1月11日
-
退会ユーザー
大雪にならなかったらいいですね^ ^
ガソリンスタンド安いところだと4本2000円で替えてもらえますよ^_^
ディーラーは高いです!
オートバックスは4000円ちょっとだと言われました!- 1月11日
ぽよ
毎年ガソリンスタンドで交換してますが全部で2000円ですよー!
-
🐰
え、めちゃくちゃ安いですね⁉️
ちなみにどこのガソリンスタンドでしょうか?- 1月11日
-
ぽよ
たしか昭和シェル石油です!
事前に電話すると値段教えてもらえると思いますよ^_^- 1月11日
ぱんだ
ディーラーでいつも変えてもらってますが三千円で変えてくれてますよ😄
はじめてのママリ🔰
私は頼むのがめんどくさいので油圧式ジャッキと電動インパクトレンチを買って自分で交換してます。
結構簡単だしすぐ元が取れるしパンクした時も簡単に自分でスペアに交換できたので買って良かったです!
🐰
そうなのですか⁉️
4本で1万円すると聞いたのですがだいたいおいくらくらいでしょうか?💦
いーいー
車種にもよりますが、ミニバンくらいなら一本2000円くらいですね。
後はガソスタによって金額違いますが。
🐰
お返事ありがとうございます😊
やはり1万円くらいしますよね😭
いつも無料でやって貰ってたのでなんだか渋ってしまいます😭
いーいー
神奈川の気温が分かりませんが、雪って氷点下にならないと降らないですよ?
🐰
そうですよね!
氷点下にはならない予報なのでわたしは降らないと思うのでとりあえず冬用タイヤを車に積んで何かあったらガソリンスタンドに駆け込んでもらうようにします😣