退会ユーザー
締め切って審査でしたよ!
フルタイムならそれなりに高いと思います!うちの地域は認可外だと同点数だった場合に優先されますが、点数加点はないですね💦
退会ユーザー
締め切って審査でしたよ!
フルタイムならそれなりに高いと思います!うちの地域は認可外だと同点数だった場合に優先されますが、点数加点はないですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーフードって残ったの冷凍保存出来ないですよね〜。 出来る物だと思い注意書き見たらどれもこれもほぼ全部1度開けたものは使い切って下さい、保存は出来ませんって書いてありビックリしました。 たま〜に出来るって…
4歳おしゃべりな子、会話しながらやるべきことやれますか?? 息子はめちゃくちゃよく喋る子なんですが、話に夢中になると着替えやお片付けなどそのときやるべきことの手が止まってしまい、朝の準備とか時間がかかって毎…
幼稚園のプレで始めて、2人のママさんと連絡先を交換しました。 1人は小学生の上の子がいて 1人は子ども1人です。 うちは下がまだ8ヶ月です。 兄弟構成(上がいる、妊婦さん、赤ちゃんがいる等)が違うと 遊んだりする場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント