※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

最近福岡のコストコでツウィリングの包丁セット見た方いますか?以前TVの…

最近福岡のコストコでツウィリングの包丁セット見た方いますか?以前TVの沸騰ワードで矢田亜希子さんが紹介してた分です☺️昨日久山店ではなかったです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

違う店舗ですが、TVでやっていたセットでは無い物ならありました😊本数が多くて値段も高いです。
店舗ではなくオンラインでも販売している時があります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

久山には12/27には写真のものと同じ物があったようです。今は分かりません💦

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

情報ありがとうございます!
    ちなみにどこの店舗ですか?

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は浜松ですが、12/27には久山にも同じ物があったそうです。他の店舗にもあったと書いてありました。
    TVでやっていたものは7月位は発売された物なのでもう無いのかもしれないです💦

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

そうなんですね!
    昨日主人だけが久山に行きましたがもしかしたら見つけきらなかっただけかもしれないのでまた私も一緒に行ってみようと思います☺️
    TVでやっていたものよりこの写真のやつのほうがほしいのでありがたい情報です💗

• 1月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

写真のものは12月に出た新商品みたいなのでまだあるかもしれませんね😊少し前には同じ物がオンラインにもありました。
    家から少し距離があって買いに行くのが大変とかなら掲示板などで在庫があるか聞いて観ても良いと思います。

• 1月11日
  • ママリ

ママリ

問い合わせてあったら買いに行こうと思います☺️ありがとうございます!

• 1月11日