子育て・グッズ 生後1ヶ月ですが混合にしていたためもう生理が来ました。生理中母乳の… 生後1ヶ月ですが 混合にしていたため もう生理が来ました。。 生理中母乳の出が悪く 全くでなくなりました😭 もうこのまま完ミに変えないと 仕方なくなりました💦 完ミに1ヶ月から変えるのは やっぱり可哀想てすか??😭 ミルクはよく飲みます。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り ミルク 母乳 生理 生後1ヶ月 混合 完ミ そな・りんmama(4歳10ヶ月, 6歳) コメント あーちゃん♡ 私は2人とも1ヶ月過ぎてから完ミでしたよ!! 1月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント