退会ユーザー
トイレ行った時に中から出てきたということですか?💦
それは失敗になりますね😣!
産後は妊娠しやすいとも言いますし、今日にでも婦人科いって、アフターピル貰えるか相談が良いと思います!
退会ユーザー
トイレ行った時に中から出てきたということですか?💦
それは失敗になりますね😣!
産後は妊娠しやすいとも言いますし、今日にでも婦人科いって、アフターピル貰えるか相談が良いと思います!
「仲良し」に関する質問
私は関西から地方にでてきて15年。結婚を機に。 しかし子育てしていると(幼稚園と小学生がいます)地元の人ばかりです。 私はワンオペだし、みんなではもちろんないけどおばあちゃんに頼ってる方が多くて。 私はママ友で…
10年くらい遊んでない友達に遊びに誘われました。 高校卒業して 高校の時はバイト先も一緒で時々遊んでました。 クラス変わってからはほぼ遊んでないけど連絡は時々とったり。 それからはSNSは繋がってるけど遊んでません…
我が家(マンション)のお隣にご夫婦とお子さんひとりの家庭が住われてるのですが、お母さんは本当にいつも穏やかでお子さんと仲良しで笑い声が時折聞こえてきます。 昨晩、窓を開けていたら隣も開けておられたようです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント