退会ユーザー
トイレ行った時に中から出てきたということですか?💦
それは失敗になりますね😣!
産後は妊娠しやすいとも言いますし、今日にでも婦人科いって、アフターピル貰えるか相談が良いと思います!
退会ユーザー
トイレ行った時に中から出てきたということですか?💦
それは失敗になりますね😣!
産後は妊娠しやすいとも言いますし、今日にでも婦人科いって、アフターピル貰えるか相談が良いと思います!
「旦那」に関する質問
第2子計画無痛分娩で出産したけど、大きすぎて赤ちゃんが出てきた時に大量の血飛沫が飛び散って助産師さんだっり、お医者さんのマスクだったり顔だったり髪の毛に血がベッタリついちゃった 私も初めて自分自身の返り血浴…
4人目の妊娠中なのですが 旦那に 「1人目の時はわからなかったから奴隷のように言うこと聞いたけど、もう4人目ともなるとあーハイハイって感じかも。何食べたいとかわがまま言われてもスルーしちゃうわ」 って言われまし…
結婚10周年記念終わられた方! 何か記念にプレゼント買ってもらいましたか? 買ってもらった方、何を買ってもらいましたか? もしよければだいたいの費用も教えて欲しいです ☺️ もうすぐ10周年で、旦那が何か買ってくれ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント