退会ユーザー
トイレ行った時に中から出てきたということですか?💦
それは失敗になりますね😣!
産後は妊娠しやすいとも言いますし、今日にでも婦人科いって、アフターピル貰えるか相談が良いと思います!
退会ユーザー
トイレ行った時に中から出てきたということですか?💦
それは失敗になりますね😣!
産後は妊娠しやすいとも言いますし、今日にでも婦人科いって、アフターピル貰えるか相談が良いと思います!
「避妊」に関する質問
【臨月 初めての出産への恐怖心】 もうすぐ36週に入る妊婦です。29歳、初めての妊娠です。 タイトルの通り、臨月にもかかわらず出産への恐怖が増すばかりで、おかしくなりそうです。 出産当日も、恐怖感が拭えないまま迎…
気持ちの折り合いの付け方 33歳です。 この度、妊娠検査薬が陽性になりました。 2年ほど妊活、通院をし、タイミング法をとっていましたが、なかなか授かりませんでした。 卵管がつまり気味で、体外受精も検討していまし…
ほぼ完母で育ててたのに産後2ヶ月程で生理が来ました。 それはまぁいいのですが、2回目の生理が来ません😧 仲良しはしましたが避妊はしてました。 仲良しの1週間後に排卵日、そのまた1週間後に仲良し、といった感じ。 産後…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント