家族・旦那 これって避妊失敗って事ですか?昨日旦那と仲良ししました。今日トイレに… 下ネタと汚い話すみません。 これって避妊失敗って事ですか?? 昨日旦那と仲良ししました。 今日トイレに行ったらコンドームが便器に落ちてました。。 中で外れてたって事ですよね? そしたら、中に出してるって事になりますよね。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 旦那 避妊 仲良し コンドーム トイレ ママリ(3歳7ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー トイレ行った時に中から出てきたということですか?💦 それは失敗になりますね😣! 産後は妊娠しやすいとも言いますし、今日にでも婦人科いって、アフターピル貰えるか相談が良いと思います! 1月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント