※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミリア
雑談・つぶやき

ゴキブリが苦手すぎます( ; ; )倒せませんし、見たら鳥肌ものです( …

ゴキブリが苦手すぎます( ; ; )倒せませんし、見たら鳥肌ものです( ; ; )
いまは旦那の祖母が前住んでいた家に家賃なしで住ませて頂いていますが、しょっちゅうゴキブリがでます( ; ; )
ゴキブリよけのホウ酸団子などいろいろ置いてますが、よくでます( ; ; )なにか効果的なものあったら教えて下さい>_<

コメント

ちょこちん

私の実家は田んぼや木に囲まれているので毎年夏場はだいたい毎日1匹ゴキブリ見てました( ´_ゝ`)

ブラックキャップがすごい効くと聞いて置いたら、今年は1度も見ませんよ!Σ(゜Д゜)

ほんと、ゴキブリって嫌ですね(T_T)

• ミリア

ミリア

ブラックキャップ試してみます‼︎ありがとうございます>_<ゴキブリの薬もゴキブリの絵が書いてあって触れない私ですが、、、人に頼んで設置してもらおうと思います( ; ; )

• 8月8日
りす@睡眠不足

うちもブラックキャップ先生愛用です。
実家もホウ酸団子愛用してたのですが良く出てて、玄関に出た時にブラックキャップ先生オススメだからって設置させたら翌日即座に死体が…!
親が感動して、ホウ酸団子からブラックキャップ先生に切り替えて全く出なくなりました。
ブラックキャップ先生はどうや
数ヶ月ごとに成分を変えてるらしいですよ!

あとは瞬間的に凍らせるやつが良いみたいです。1500円くらいして高かったんだけど、初めて倒せたから自慢したかったの〜!と支援センターで出会ったママさんが嬉しそうに話してました。
成分も殺虫成分入ってないものもあるので、食品周りとか赤ちゃんがいる家庭だと安全です。

• ミリア

ミリア

ありがとうございます>_<ブラックキャップ買ってみます‼︎あと、凍らせるやつ?すごいですね((((;゚Д゚)))))))凍ったゴキブリが怖いけど( ; ; )
    毎日ゴキブリ倒せなくて旦那を起こして倒してもらって、ゴキブリくらいで‼︎ってキレられてます(´Д` )

• 8月8日