コメント

☺︎
乳腺炎と診断されたわけじゃないのでなんとも言えませんが胸が赤くなりしこりが出来その胸の向きで寝ると痛いなあくらいでしたがありました!
寝る時以外はさほど痛くなかったです!!
☺︎
乳腺炎と診断されたわけじゃないのでなんとも言えませんが胸が赤くなりしこりが出来その胸の向きで寝ると痛いなあくらいでしたがありました!
寝る時以外はさほど痛くなかったです!!
「授乳間隔」に関する質問
ワンオペお風呂について質問です。 生後2ヶ月ベビーです。夫が今月末まで育休のため、現在は16-17時頃の授乳後30分くらいたってからお風呂にしています。まず、夫がシャワーを浴びて、終わったところにわたしがべびを浴室…
生後2ヶ月の男の子を育てています 授乳間隔が3時間~4時間開いたりします 毎回120mlで作るのですが 飲む量は毎回80mlくらいです その後泣いたりはせず そのまま寝てしまうこともあるのですが ミルク量足りているのでし…
生後1ヶ月の授乳間隔について教えてください😊 混合から完母になった後の授乳間隔はどのくらいでしたか? 1ヶ月の男の子です。 母乳推しの病院ではなかったため、入院中は混合。 退院後1週間完母。体重が増えていなかった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私もガチガチに張るわけではなく胸に硬いところがあるなという感じでそこを下にすると痛みがあるくらいでした。
発熱、寒気、関節の痛みはありましたか?
☺︎
発熱、寒気、関節の痛みありました!!