ダウンを購入したいのですが、ショート丈か、少し長め、どちらのタイプ…
ダウンを購入したいのですが、ショート丈か、少し長め、どちらのタイプがいいとおもいますか?🥺
☆色は白、というかオフホワイト
☆値段は2万くらいまで
☆今30歳です。5年くらい?ある程度長く着たい
迷っているのかユニクロのシームレスダウンショートコートと、下の写真のようなショート丈のダウンです。(まだどのブランドがいいとかは決めてません)
お出かけの時はスカートを履くことが多く、またショート丈の方がバランスも良さそうで、おしゃれ度が高そうな気もしますが、ユニクロの少し長めのものもシンプルで飽きがこなさそうで、5年後でも飽きがこなさそうなのがとてもいいなぁと思ってます。
あと、ショート丈の物は今年はもう可愛いなと思う物が売り切れてるので、次の冬に買った方がいいかなとか色々悩んでます🤣
なにかいい物があればおすすめも教えてください🤣
写真にいいねとかして頂けると分かりやすいです🤣
なんかごちゃごちゃですがアドバイスお願いします🤣
- はるさらママ(6歳, 8歳)
はるさらママ
こちらユニクロです!
はるさらママ
こちらブランドなど正確には決めてませんが、ショート丈はこんな感じです!
初めてのママリ
上と下のデザインで判断すると無難なデザインの上の方かなって感じですが、普段スカートが多いならショートの方がオシャレに着こなせるかなと思いました😉個人的な意見すみません。
コメント