※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

子宝祈願でえんむすびのお守りをもらったが、間違いかどうか気になる。

子宝祈願に行ったのに、祈祷後にもらったお守りはえんむすびと書いてあったのですが、こういう場合もあるんですかね?やはり、間違えられたのでしょうか?

コメント

初めてのママリ🔰

完璧に間違いかと…もう一度そこの神社に行って見てはいかがですか?
問い合わせをして💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    私も間違いかな?と思ったのですが、他の方からのコメントの様な捉え方もできるので、明日問い合わせをしてみようと思います^_^

• 1月10日
咲や

縁というのは恋愛だけではなく、人との出会いも縁になります
赤ちゃんとの縁を結ぶという意味で縁結びは間違いではないと思いますよ😃

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    たしかに、遥かなたさんの様な捉え方もできますね!間違いじゃないよって意見だけでなかったので、不安のまま持つよりは…と思うので、問い合わせして聞いてみます^_^

• 1月10日
Yu-mama

間違えだと思うので祈祷されたとこに問い合わせたほうがいいと思います!
もしかしたら、別の方のと間違えてるかもしれないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

人によって捉え方が様々で、どちらともとれますね💦
    疑ったままで持っているのも嫌なので、電話で問い合わせしてみようと思います。

• 1月10日
はじめてのママリ🔰

子宝祈願なので縁結びであってます。
先の回答者さまがお答えの通りはじめてのママリさんご夫婦とお子様との縁を結ぶためのものです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁結びで有名なところなので、その様な捉え方も合っている気がします!
    でも、疑ったままで持っているのも嫌なので、明日問い合わせをしてみようと思います。

• 1月10日
ままりん

間違いじゃないと思います🤔
縁結びって恋愛のことだけではないんですよ☺️