ココロ・悩み お菓子に執着しちゃう、、これ終わったら甘いの食べよう、寝かしつけた… お菓子に執着しちゃう、、これ終わったら甘いの食べよう、寝かしつけたら甘いの食べよう、 イライラしたらお菓子をもりもり食べちゃって結構食べたあと気持ち悪くなっちゃって吐き気、、、 なんかやばいのに片足を突っ込んでるかな、、 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 1 寝かしつけ お菓子 ままま。(1歳7ヶ月) コメント ゆー 砂糖は麻薬レベルで依存しやすいので気をつけてください💦 1月10日 はじめてのママリ 疲れが溜まってるとかですか? 私も妊娠前甘いもの大好きで常に頭の中は食べ物のことばっかりって時ありました… 1月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント