すずらん
娘は叩いてもさすってもゲップがでなかった(私が下手)ので、縦抱きか膝の上でお座りみたいな感じにして5-10分体を縦のままにさせていました。
すずらん
娘は叩いてもさすってもゲップがでなかった(私が下手)ので、縦抱きか膝の上でお座りみたいな感じにして5-10分体を縦のままにさせていました。
「ミルク」に関する質問
ミルクは3時間ごとに与えるようにとありますが、実際みなさんしっかり3時間ごとに授乳してあげていますか?🥺 新生児を育てています👶🏻 2時間しか空いていないのに、起きて泣いてしまった時はミルクをあげても大丈夫なの…
至急5ヶ月の子が40度 ミルクは全飲みしました 調べたら飲んで機嫌が良ければ病院はいいと なので家にいますが寝る時おしゃぶりで寝かしつけちゃってもいいのかな 泣いたら抱っこの方がいい?
寝かしつけ・寝返りについて もうすぐ8ヶ月の娘です。 最近までミルクを飲ましたり寝かしつけを長くても30分していれば寝てくれていましたが 最近眠たいのとミルクを飲みたいのとでグズリ始め、寝ながらミルクをいつもの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント