Ayunn
何か持っていく物ありますか?と聞くか、旦那に聞いてもらいます。おそらく、何もいらない。と、言われるだろうから、邪魔にならない高級和菓子買っていきます。
Ayunn
何か持っていく物ありますか?と聞くか、旦那に聞いてもらいます。おそらく、何もいらない。と、言われるだろうから、邪魔にならない高級和菓子買っていきます。
「義実家」に関する質問
義実家に夫が子どもを連れてくの嫌っていう人もいるかもだけど、義実家がないようなものなわたしからしたらうらやましいです、、 わたしの実家に私と子どもたちが行けば夫は1人時間をとれるけど、逆はできないからわたし…
【里帰り出産 お礼について】 出産前後合わせて3ヶ月程実家でお世話になるので、現金もしくはプレゼントという形でのお礼をと旦那と話して考えていたのですが、旦那から👦🏻「会社の人から自分の娘なんやけお金渡さすのはお…
夫の借金についてです。相談です。 妊娠が発覚してすぐに夫に100万の借金があることがわかりました。それは義実家が肩代わりしてくれて返済しました。 そして先週、また50万借金してしまったと告白されました。 正直呆れ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント