Ayunn
何か持っていく物ありますか?と聞くか、旦那に聞いてもらいます。おそらく、何もいらない。と、言われるだろうから、邪魔にならない高級和菓子買っていきます。
Ayunn
何か持っていく物ありますか?と聞くか、旦那に聞いてもらいます。おそらく、何もいらない。と、言われるだろうから、邪魔にならない高級和菓子買っていきます。
「義実家」に関する質問
義実家と疎遠になりたいです。 両親揃ってる、そして仲良しなのは重要ですよね。 じゃあ祖父母は??? 子ども発達に何か影響ありますか? 父と夫が片親で、その弊害は側から見てても感じます。 私は父方祖父が最初から…
新築祝い 義実家 大金 先日、義実家から新築祝いとして大金を頂いたんですがどうお礼をするのがいいのか悩んでいます····· 品物もいくら相当なのか····· 何をどうすればいいのでしょうか😭 (義実家は県外に住んで…
愚痴です。旦那のいとこが苦手です。 義理のいとこは助産師なので、妊娠中気にかけてくれていました。ですが出産当日、義母と一緒に来て親族の誰よりも先に赤ちゃんを抱っこしたので、そこからもう苦手になりました。 義…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント