子育て・グッズ 2歳8ヶ月の子供をおんぶするためのおんぶ紐を検討中です。3歳ぐらいのお子さんでおんぶ紐を使っている方、おすすめの商品があれば教えてください。 2歳8ヶ月の子供なのですが料理中にたまーにグズりエルゴの抱っこ紐でおんぶしますがもう小さくて落ちそうで💦 おんぶ紐を買うか悩んでます! 今更な感じもしますが今のやつを使うのは限界なのでどうしょうか💦 3歳ぐらいのお子さんでおんぶ紐とか使ってる方居てますかー? 後オススメとかあれば知りたいです。 最終更新:2021年1月11日 お気に入り エルゴ 抱っこ紐 おんぶ紐 2歳 3歳 料理 ゆづ(7歳) コメント H&Sのママ♥ うちも、全く同じでーす!! でも、勿体ないので、エルゴでおんぶ続けるつもりです。。 答えになってなくてすみません(´Д`) 1月11日 ゆづ 遅くなりました💦🙇♀️ 同じ人が居て良かったー🙏✨ やっぱり勿体ないですもんね😭 うちも我慢して使う事にします😭 子供より大人が腰痛いです笑😭 ありがとうございます♪ 1月11日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆづ
遅くなりました💦🙇♀️
同じ人が居て良かったー🙏✨
やっぱり勿体ないですもんね😭
うちも我慢して使う事にします😭
子供より大人が腰痛いです笑😭
ありがとうございます♪