コメント

まる
いつ頃とかは分からないですが、たぶんそろそろ就労枠の結果が出るのかな?と思うのでそれ以降ですよね💦今、明石市立幼稚園の年少ですが、去年、就労枠の2次募集も終わってからの3月半ばくらいに連絡きました😅
まる
いつ頃とかは分からないですが、たぶんそろそろ就労枠の結果が出るのかな?と思うのでそれ以降ですよね💦今、明石市立幼稚園の年少ですが、去年、就労枠の2次募集も終わってからの3月半ばくらいに連絡きました😅
「3歳児」に関する質問
3歳児のお漏らし 3歳4ヶ月娘です👧 特にトイトレらしいトイトレもしてなかったのですが、半年前くらいに突然トイレでおしっこするようになり、お漏らしもほとんどしたことなかったのですが… 今日の夕方から今にかけて2回…
3歳児検診ってもうみんないい子にできるんですかね..😭 明日次男の3歳児検診なんですが、遅れてきたイヤイヤ期のピークの時期でカオスの予感しかありません... 大変だったー!って方いますか?? 歯科検診とか大暴れな気…
引っ越しのため来月から幼稚園に通います(年少)。今までは保育園に通っていて、お昼寝もしていました。自宅では外出している時以外は13時から15時までガッッツリお昼寝しています。爆睡です。睡眠時間は夜の21時に寝て朝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
ありがとうございます😊
幼稚園に行かせてあげたいのでドキドキしながら待ってます😭
三月半ばに連絡来ることもあるんですね!めちゃくちゃ急ですね🥺
まる
就労枠が今週くらいだと思うので早ければそろそろですね!ドキドキしますね💦無事に入園できます様に✨
電話の数日後に説明会があって、手提げとかの用意するものもめっちゃ焦ってしました😅私の1つ上で3月末っていうのも聞きました😱