コメント
𖠋𖠋𖠋
かまぼことしいたけとエビで作ってます☺️
でも長男があんまり好きじゃなくてなかなか作れません🥺💭
ろみ
茶碗蒸し用の器で作る時はかまぼこ、鶏肉、椎茸、みつばがスタメンです😊
あとは季節で銀杏や百合根を入れたり、イベント時はエビも入れます🦐
大きい丼で上記の具材プラスうどんを入れて蒸すのが寒い時期や風邪引いた時の定番です☺️
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
小田蒸しも美味しいですよね😊- 1月10日
はじめてのママリ🔰
かまぼこ、椎茸、ささみ、くりが多いです💡
-
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
栗ですか😊
ホクホクして美味しそうですね😊- 1月11日
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
返信ありがとうございます😊
美味しいのに🤣
うちの息子は大好きなので、茶碗蒸しにしようか?と言ったらテンション爆上がりです🤣