妊娠・出産 沖縄県浦添市のバークレーレディースクリニックで出産された方いますか?… 沖縄県浦添市のバークレーレディースクリニックで出産された方いますか? 経産婦だから4日目で退院出来るらしいのですが 平日の夜中に出産した場合はやっぱり入院費オーバーしますよね😭😭 休日が続くので当日にしかわからなさそうで… 参考にしたいです! 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 経産婦 バークレーレディースクリニック 入院費 出産 沖縄県 浦添市 ままり(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント なる 私は、金曜日の朝3時頃に病院に行き、8時頃出産しました。月曜日が祝日だった為、入院費が心配でしたが、手出しで2000円くらいでしたよ😌 1月11日 ままり ちなみに入院期間短縮したりしましたか?😳 1月11日 なる しなかったと思います。 産んで次の日から5日間は入院しました😆 1月11日 ままり ありがとうございます!参考にします😳✨ 1月11日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入院費・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ちなみに入院期間短縮したりしましたか?😳
なる
しなかったと思います。
産んで次の日から5日間は入院しました😆
ままり
ありがとうございます!参考にします😳✨