コメント
🐥(ジミン)ママ
こんにちは🤩
生後8ヶ月のシングルマザーです😘
シングル歴は半年です😂
私は21歳です!!
今生理前で暴飲暴食が酷いのと、痩せたいけど痩せれないのでよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
🐥(ジミン)ママ
こんにちは🤩
生後8ヶ月のシングルマザーです😘
シングル歴は半年です😂
私は21歳です!!
今生理前で暴飲暴食が酷いのと、痩せたいけど痩せれないのでよろしくお願いします🙇♂️🙇♂️
「雑談・つぶやき」に関する質問
熱に弱い旦那さんはママリでよく見るけど 我が家はわたしの方が弱い🤣 なんならいま熱ないのにしんどい😇 夫は39℃超えて初めて発熱に気付くタイプ… バカは風邪ひかないって言うけど 風邪に気づかないの間違いやと思う😇🙏🏻
最近、日本で戦争がおきたらどうしよう…と 考えると将来が楽しめません 私が考えても何も変わらないこともわかってます 選挙に行ってますが、何も変わらないような気がして… 子供2人守れる気がしません… 守れたとしても……
旦那の冗談?発言?がつまらなさすぎてイライラします 食い尽くし系っぽいところがあり、 お菓子やパンを見つけると 「あれっ😃これ俺の??😊」 って聞いてきます 「それ子供たちの好物だから」 「子供が食べたがると思…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ぴぴ
コメントありがとうございます!
若ママ羨ましいです🧸❤️
27なのですが3歳の息子を追いかけ回してるだけど体力が・・・( ・᷄ὢ・᷅ )笑笑
生理前やばいですよね😂😂😂
一緒に頑張れたら嬉しいです.。o(♡︎)
そして、聞きたいことがあるのですが
お住まいは実家ですか??お子さんとお二人ですか??💓💓
🐥(ジミン)ママ
年齢が若いだけで体力はもうクタクタです😂
もうすぐ2人で住む予定です🤩
ぴぴ
8ヶ月だと夜泣きとかする時期ですかね🙄💭
うちの子2歳頃までは毎日〜5回くらい夜泣きで起きてました😭😭
今はご実家ですか??
アパートに引っ越し予定なんでしょうか🙋♀️💓💓
実はいいアパートを見つけたのですが2階の木造で・・・
2人入居可ですが、子供は住んでいないらしくって(´・ω・`)💦
🐥(ジミン)ママ
夜泣き全然しないんですよ!
お腹すいて起きてミルクを飲ませてすぐ寝るって感じです!
でも朝の5時半から6時半に起きます😂
父の実家が空き家で一軒家の平屋なんですけど!そこに住みます👍
子供がいないアパートに住むのは少し抵抗ありますよね!!!
ぴぴ
夜泣きしないんですね!!💓💓
子供ってなぜか早起きですよね(´・ω・`)
平家の一軒家羨ましいです😭😭
アパート選びから苦戦しています( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )