予定日から4日経過。ウォーキング、スクワット、ラズベリーリーフティー…
予定日から4日経過。
ウォーキング、スクワット、ラズベリーリーフティー、オロナミンC試してきたけど、前駆陣痛もおしるしも何も兆候無し。子宮口もがっちり、お腹も下がらない。
予定日すぎてからなんだか毎日イライラ。
初産は大体予定日過ぎるとか、ママのお腹が居心地良いとか、そんな風にも考えられなくなって、今日アプリのコメントを見たらなんだか赤ちゃんに申し訳なくなった…。
今日旦那が里帰り先に来てくれて、
「これから外に出たら80年以上いるんだから、お腹に1週間くらい長くいてもいいんじゃない?」って。
「そっか…!そうだよね!」って素直に思えた。
もう無事に産まれてくれれば促進剤でも帝王切開でもなんでもいいや〜ヽ(*^ω^*)ノ
私、単純だなー(笑)
旦那くん、ありがとう♡
- yum(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳)
コメント
りこ
私、12日も遅れましたょ(^^;;笑
すごくイライラした時もあったけど、旦那に「あかちゃんは、りこのことが好きなんだねー。だから出てきたくないんだねー」て言われて、救われました!
イヤでもあと少しで出てくるので、あと少しマタニティライフを楽しんでくださいね☆
ふぅ
私も予定日から2日過ぎてます(´;ω;`)💔
素敵な旦那様ですね〜(*´ω`*)
私の旦那ものんびりしていて、いいのですが旦那以外の周りから産まれた〜?の連絡が来てかなりイライラしてます😭
私も赤ちゃんおりてなくて子宮口も開いてません😣💦
こればっかりは赤ちゃんのタイミングを待つしかないですもんね🙏
お互いに早く会えるといいですね(´っω・`。)💓
-
yum
コメントありがとうございます♡
周りからの連絡、イラっとしますよね!(;´Д`)
私も特に義父&義母からの連絡が嫌で嫌で…笑
早く可愛い我が子に会いたいですね(๑′ᴗ‵๑)♡
安産になりますように…!!- 8月8日
yum
12日もですか…!(;_;)
4日でこんなにイライラしているのが少し恥ずかしくなりました💦
旦那さんに言ってもらえるとスッと受け入れられるし、救われますよね…♡
ありがとうございます、残り少ないマタニティライフを楽しむ余裕を持ちたいと思います(*^^*)♡