子育て・グッズ 写真のムートンブーツを男の子が履いていたら変ですか?😓娘とお揃いで購… 写真のムートンブーツを 男の子が履いていたら変ですか?😓 娘とお揃いで購入しようかと思っているんですが…🤔 色は娘がグレー、息子はブラックをと思ってます🤔 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 男の子 お揃い 息子 ラック 写真 ぽむ(7歳, 8歳) コメント mamari. 女の子!って言うデザインではないので男の子でも変とは思わないです☺️ 1月10日 ぽむ コメントありがとうございます😊 男の子が履いても変じゃないと言って貰えて良かったです😊 購入しようと思います☺️ 1月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
コメントありがとうございます😊
男の子が履いても変じゃないと言って貰えて良かったです😊
購入しようと思います☺️