コメント
kae3
沢山歩いたり疲れたりすると張りますねー!30分以上ずっと張ったりしますか??休んでも張ったままですか?その場合は病院に行った方がいいかもしれませんね🙂
私も1人目のとき6ヶ月くらいのときに凄くお腹が痛くなり微弱陣痛が起きてると言われました、それからウテメリンという張り止めを処方され9ヶ月まで飲み続けました🙂
張りやすくなると大変ですので、外出中もよく休んだりしながらがいいと思いますよ💪🏻
すこすこさくら
たくさん歩いたんですね(^.^)
出血がなければ問題ないと思います。
今日はゆっくりお風呂に浸かって早めに休まれてはどうですか?(o^^o)
あとお腹は張っていてもあまりさすらない方が良いですよ!尚更張ってしまうみたいなので💦
-
じぇしー☆
返信ありがとうございますm(_ _)m
回答読ませていただき、安心しました。一時間様子みてまだあるようなら病院行ってみます。ありがとうございますm(_ _)m- 8月7日
じぇしー☆
返信ありがとうございますm(_ _)m
そうですね、休んでも張ったままですT_T冷えとか疲れが関係あるんですかね?
後一時間様子みてまだあるようなら病院行ってみます!ありがとうございますm(_ _)m