コメント

aya
肩ぐるぐるストレッチとか首筋伸ばしとかですかね❓私も肩こり首こりが酷くて偏頭痛にもなります💦

ままみ
温めるのもいいですよ。
お風呂入ったり、カイロを首の下あたりに貼ってもいいかもしれません。
ストレッチも私の場合は筋を伸ばす感じでした方が効きます!
-
あにゃ
回答ありがとうございます😊
今日はゆっくりお風呂に入ろうと思います!- 1月10日
aya
肩ぐるぐるストレッチとか首筋伸ばしとかですかね❓私も肩こり首こりが酷くて偏頭痛にもなります💦
ままみ
温めるのもいいですよ。
お風呂入ったり、カイロを首の下あたりに貼ってもいいかもしれません。
ストレッチも私の場合は筋を伸ばす感じでした方が効きます!
あにゃ
今日はゆっくりお風呂に入ろうと思います!
「サロン」に関する質問
ホットペッパービューティーで美容室の予約をしましたが、前日まででしたら、ホットペッパービューティーHPから予約変更、キャンセルできますよね? ヘアサロンから「ご予約日が、いよいよ明日になりましたのでご連絡…
お店をやってるんですが、同じ地域におうちサロンの知り合いにドテラの方がいてアトピー、喘息、咽頭炎のたびにお店お休みしますなどをストーリーに載せるとすぐアトピーに効くクリーム、ディフューザー貸しますよって勧…
ネイルについてですが、、、みなさんならどうしますか?? なかなか自分にあうネイルサロンがありません‥‥‥‥ 1回目に行ったところは1週間で取れ始め‥‥‥ 2回目に行った所は取れることはなかったのですが、3週間位経つと…
サプリ・健康人気の質問ランキング
あにゃ
ぐるぐるストレッチやってみます!
下向いて物を取るときとかズーンと頭痛が響いてしんど過ぎます😭