子育て・グッズ 最近ズリバイで頻繁に動くようになり行動範囲が広がりました。フローリ… 最近ズリバイで頻繁に動くようになり行動範囲が広がりました。 フローリングが滑らずキュキュッと音を立てて動くせいか、摩擦で手と足の皮が少し剥けていました。 あまり問題視してないのですが、もしかしてレッグウォーマーや靴下を履かせた方が良いのでしょうか? それとも皮が剥けて皮膚が強くなるのなら気にしなくて良いのでしょうか?? 最終更新:2016年8月8日 お気に入り 靴下 足の皮 ズラ(8歳) コメント 退会ユーザー お風呂に入る時にしみたり、 痛くてなかなか寝付けなかったりするので ロンパース+レッグウォーマーにしてます! 8月8日 ズラ 痛みを感じるほど酷くなる事もあるのですね💦 様子見て酷くなりそうなら履かせるようにしたいと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ズラ
痛みを感じるほど酷くなる事もあるのですね💦
様子見て酷くなりそうなら履かせるようにしたいと思います!