雑談・つぶやき 西松屋で保育園のサイズアウトした上履き買ってきた👟✨ネームプレート付… 西松屋で保育園のサイズアウトした上履き買ってきた👟✨ ネームプレート付け替えなきゃ🎵 あー西松屋とかバースデーとか何時間でもいれる( ˘ᵕ˘ )笑 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 保育園 西松屋 上履き ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント あず 靴可愛いですね~ サイズどのくらいですか?😲 1月10日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます☺✨ 今14cm履いててキツくなってきたみたいで… 一応16cm買いました(笑) 1月10日 あず 16はでかすぎないですか?😲 1月10日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 娘足大きいのかな〜?🤔 ケチって指1つ分大きめ買いました(¯꒳¯٥)笑 1月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます☺✨
今14cm履いててキツくなってきたみたいで…
一応16cm買いました(笑)
あず
16はでかすぎないですか?😲
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
娘足大きいのかな〜?🤔
ケチって指1つ分大きめ買いました(¯꒳¯٥)笑