ファッション・コスメ 旦那の誕生日プレゼントでパンツをあげたいのですがサイズ悩みです。今… 旦那の誕生日プレゼントでパンツをあげたいのですがサイズ悩みです。 今コロナで妊婦なのでZOZOTOWNで考えてます。 旦那175センチ 体重75キロ 普段ウエスト82で多分ベルトいらないくらいです🙆♀️ 写真の方178センチでMですが太さが違うのでLにした方がいいですかね😅 まだ他のパンツも見てるのですがブランドによってサイズが違うので迷います😅 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 旦那 ブランド 体重 妊婦 誕生日プレゼント 写真 パンツ はじめてのママリ🔰(5歳1ヶ月) コメント ママリ 普段良く履いているパンツのサイズを調べて、それに合わせて買えたら一番いいと思いますが、上記の体型の場合私ならLサイズにします〜😊 1月10日 はじめてのママリ🔰 これは違うパンツで1枚目より細身サイズです😅 1月10日 おすすめのママリまとめ 体重・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント