最近、糖質制限をはじめました!初めて約1週間なので変化が無いのは仕方…
最近、糖質制限をはじめました!
初めて約1週間なので変化が無いのは仕方ないことなんですが、、モチベーションがあがりません😭
はやく変化が欲しいです😭
- haru._.
最近、糖質制限をはじめました!
初めて約1週間なので変化が無いのは仕方ないことなんですが、、モチベーションがあがりません😭
はやく変化が欲しいです😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
🎉🎂Happy Birthday 🎂🎉 私🤣👈❤️❤️❤️ また1つ歳をとりましたが心は永遠の20歳🥺✌️ と言いつつも20歳の頃よりは考え方とか物の見方はやっぱり変わった気がするなぁ😚 今日は1日食べたいものを食べる!! って事で朝はフレン…
義母の言葉がいちいち気になります。 先日、義実家で私の両親と私たち夫婦と義父母での集まりがありみんなでご飯を食べました。 義母がピザパーティしようと開催された会です。 義父母はピザを焼いたりしてて、 私の両…
小児科の予約、絶対7時丁度にやっても1番取れへん。笑 みんなどんな携帯持っとんや😇 はぁ、もう看病疲れたわ😇 今日も元からあった予定キャンセルやし😇
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
コメント