礼
7ヶ月の頃に添い乳をやめるためにネントレしました!日中は普通にあげてましたが何の問題もなかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰
ネントレと断乳は別ですよ!
礼
7ヶ月の頃に添い乳をやめるためにネントレしました!日中は普通にあげてましたが何の問題もなかったですよ☺️
はじめてのママリ🔰
ネントレと断乳は別ですよ!
「ネントレ」に関する質問
生後6ヶ月。抱っこ紐で抱っこしないと眠りに入れません。 抱っこ紐で立って30分ほど揺らしてやっと寝て、そーっと布団に置いて、失敗したらまた抱っこ紐して、、と一日中やってるので体力が限界です。 何回も失敗したり…
最近3ヶ月になった男の子ママです! 最近夜は7〜8時間通しで寝てくれるようになったのですが、昼間は抱っこじゃないと寝てくれません… 抱っこで寝てくれればいいかなと思っているのですが今後大きくなってからもこのま…
生後6ヶ月になった息子がここ2.3日、夜1時間も寝てくれなくなってしまいました。生後4ヶ月ごろから1.2時間おきに泣いて起きるのですが、ここ最近また短くなってしまいました😭3ヶ月のころは5時間とか寝てました。 寝かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント