子育て・グッズ もうすぐ11ヶ月ネントレ中です。寝る時の添い乳をやめるための目的なの… もうすぐ11ヶ月ネントレ中です。 寝る時の添い乳をやめるための目的なので、 断乳はまだ先なので、日中にお乳を欲しがれば あげても大丈夫ですよね?! ネントレするなら一緒に断乳する方がいいんですか? 日中にお乳を欲しがる時は多々あるのですが そのまま寝なければ欲しがるだけあげていいですか? ネントレに支障をきたしますか? 最終更新:2021年1月10日 お気に入り 断乳 夫 添い乳 ネントレ はじめてのママリ(8歳) コメント 礼 7ヶ月の頃に添い乳をやめるためにネントレしました!日中は普通にあげてましたが何の問題もなかったですよ☺️ 1月10日 はじめてのママリ🔰 ネントレと断乳は別ですよ! 1月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント