コメント

ポテトサラダ
里帰りって助かることもたくさんあるけど、ストレスも感じますよね😭
2人目の時は1ヶ月検診が終わってからもう少しゆっくりする予定が、些細なことでイライラしちゃうのですぐ帰りました😂
私は自宅が県外なので1ヶ月検診が終わるまで帰れませんでしたが、もしご自宅が近いのなら帰ってもいいかもしれないですね😭✨
もーちゃんさんがストレスを感じず笑っていられるのが、一番だと思います😌💞
ポテトサラダ
里帰りって助かることもたくさんあるけど、ストレスも感じますよね😭
2人目の時は1ヶ月検診が終わってからもう少しゆっくりする予定が、些細なことでイライラしちゃうのですぐ帰りました😂
私は自宅が県外なので1ヶ月検診が終わるまで帰れませんでしたが、もしご自宅が近いのなら帰ってもいいかもしれないですね😭✨
もーちゃんさんがストレスを感じず笑っていられるのが、一番だと思います😌💞
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もーちゃん
コメントありがとうございます
初孫ということもあり見せてあげたい気持ちも山々なんですが早々に切り上げだい気持ちも強くなってきてます😓
自宅も近いのですが、傷つけない言い訳が思いつかずです😱
ポテトサラダ
体調が大丈夫そうならそれを伝え、短い新生児期間を旦那と一緒に子育てしたいと伝えるのはどうでしょう?🤔
私の旦那は子どもたちの新生児期間を一緒に子育てできなかったことが残念だったみたいです😭
もーちゃん
ほんとそうなんですよね…毎日仕事帰りに寄ってはくれるのですが、一緒に過ごせる時間は短いし出来ることなら帰りたいです😵
ちょっと夫と相談してみようと思います😌
ありがとうございました🙏