コメント
退会ユーザー
知事なんにもしてないですよね。あと富山市長も。こんな災害レベルなのに。。何か動きや情報が欲しいです。
友達や会社の人たちは家に帰るまで5時間はざら、いつも15分かかる道も3時間かかってたりとか。。友達は夜中の4時半に家に着いたそうです。生きてて良かった😢。
至る所で道にトラックや乗用車もハマってて、うちの旦那や近所の人が助けに行ってたり、、
今はコロナも気になるけど、雪なんとかなってって感じです。。
退会ユーザー
知事なんにもしてないですよね。あと富山市長も。こんな災害レベルなのに。。何か動きや情報が欲しいです。
友達や会社の人たちは家に帰るまで5時間はざら、いつも15分かかる道も3時間かかってたりとか。。友達は夜中の4時半に家に着いたそうです。生きてて良かった😢。
至る所で道にトラックや乗用車もハマってて、うちの旦那や近所の人が助けに行ってたり、、
今はコロナも気になるけど、雪なんとかなってって感じです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長の男の子でも、遊びの仲間に入れてもらえなかったりということがあるのでしょうか? 上の子ですが、よく遊ぶと名前を聞いていた男の子2人と女の子1人がクラス(1クラスしかなく、3年間同じ)にいて、うちの子も含め活…
もう3年前くらいのことなんですが 子どもが1.3.5歳で イヤイヤ期があったり、子育てに悩んでいて とても大変な時期だったので 泣きながら夫に子育て手伝って欲しいとお願いした日がありました ですが特に夫は そういう…
シンママの方で彼氏がいらっしゃる方(TT) お話聞いて頂けませんか? 現在子供が2人いて(私の連れ子2人10歳女7歳男) お付き合いしている方がいます。 彼は営業の仕事をしております。 仕事終わりに電話がかかってきて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
コメントありがとうございます😊
ほんとに災害レベルですよね...。
何もしない上の人が不思議でしょうがないです。
これが続くと疲労や一酸化炭素中毒などで
亡くなる方がでてくるんじゃないか
いろんな不安がでてきました💦
ご友人がご無事で何よりです。