※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のらねこ
家事・料理

ダイソンのハンドクリーナーを5年使用していますが、掃除が15分程度しかできません。これは寿命なのでしょうか。

ダイソンのハンドクリーナーを買ってからもうすぐ5年ほどたつのですが、掃除しはじめると長くて15分くらいしか掃除できません…もぉ寿命なんでしょうか( ´-`)💦

コメント

ぽむ

バッテリーが寿命なのかな?と思います🤔
バッテリー交換すればまだ使えるかと🙆‍♀️

• のらねこ

のらねこ

バッテリーの交換するんですか💡
    ダイソン初めてでもぉ捨てるしかないかと思ってました(´▽`;)ゞ

• 1月10日
  • ぽむ

ぽむ

ダイソンで買うと結構高いので、型式だけ確認して安いとこで買うのをおすすめします😊

• 1月10日
色鉛筆

アマゾンでバッテリー買えますよ!
dysonは2〜3年でバッテリーがダメになるみたいですが、のらねこさんのは長持ちした方だと思います✨

• のらねこ

のらねこ

4年でもダメにしちゃったの早いかと思ったけど長持ちな方だったんですね!良かったぁ⤵
    旦那に充電さしっぱなしだから早くだめになったんだよと言われちょっといじけてたかど明日長持ちな方だって言ってやりますι(`ロ´)ノ

• 1月10日
どんぐりマンマ

私もダメになって、Amazonでバッテリー買って自分で交換しました!純正のより2000円くらい安かった気がします。交換自体は自分で出来たので簡単だったと思います♪