コメント

ママ
7万くらいでした🙋
男の子だし、いいやつ買っても6年間無傷で使ってくれる訳ないと思い、ブランド物はやめました😅
高いほうがへたりにくいかどうかはわかりませんが、本皮は重いです💦

ろみん
私は税込5万位のランドセル買いました✌️
店員さんに聞いたら高いグレードは刺繍など見た目が少し変わるだけで性能はほぼ一緒と言ってましたよ!
-
まま
やはり見た目違いで
性能は変わらないんですね🤔
コメントありがとうございます🙏🏽- 1月9日

退会ユーザー
ウチは割引きしている時に買いましたが、元値でいうと6万弱のものです😊
-
まま
割引してるとき
狙うのもありですね!!!
-
退会ユーザー
ですです!結構割引きしてる時ありますよ😊
ウチの子、モノの扱いが雑なのでランドセルも絶対無傷で終わらないだろうなって不安で💦色々調べましたが、背負う本人が気に入ったものがかなり頑丈なやつでした🤣
店員さん曰く、最近のものはどれも性能が良いから、そんなに簡単に壊れないらしいです。ブランドや刺繍などで値段が変わるみたい。そして大体どこのメーカーのものも、6年保証ついてました😊- 1月9日

ᓚᘏᗢ
自分の時は入学式ギリギリの3月の終わりに買ったのでイオンの売れ残りのキティちゃんのランドセルで1万円でした!
1万円の割に6年間綺麗でした!!結構雑に扱ってたんですけどね💦
-
まま
1万円で買えるんですね!!!

♡
1万5千円くらいのを楽天で買いました!
全然、普通に使えてます😆‼️
6年保証もありますしね😘
男の子なので🤣

yu-s
中村鞄で牛革65000円でした!
まま
男の子で無傷は
難しそうですよね🤔
皮は重い←頭入れときます!
コメントありがとうございます🙏🏽