その他の疑問 Leeのランドセルってどこに売ってますか?イオンとかにも売ってるんです… Leeのランドセルってどこに売ってますか? イオンとかにも売ってるんですかね?💦 最終更新:2021年1月13日 お気に入り 1 イオン ランドセル 🧸 コメント yu-s つい最近、イオンで見ました!笑 1月12日 🧸 私もこないだイオンで見ました😍 でも黒しかなくてそれも在庫限りでした😭 そんなに人気なのかな… 来年だけど買えるか不安になります😂 1月12日 yu-s 4月くらいから店員さんに聞いた方がいいと思いますよ👍👍 1月12日 🧸 ですよね! ありがとうございます😊 1月12日 yu-s 娘の時に、かるすぽのカタログいつ来ますか?ってめちゃめちゃ聞いたことあるので😂 1月12日 🧸 そうなんですね🌼 こないだLeeのショップでランドセルどこに売ってるか聞いたら、lee Japanが販売してるんじゃなくて提携してるお店で作ってるのでそちらに問い合わせしてくださいって言われました😭 1月12日 yu-s そうなんですね😭 1月12日 yu-s 今みたら楽天にありました😂 1月13日 🧸 楽天にはあるんですよ😊 でもネットで高額な物買うのなんか不安だなーって思って💦笑笑 1月13日 yu-s そういうことだったんですね😱 すいません💧💧 1月13日 🧸 いえいえ☺️ ありがとうございます❤️ 1月13日
🧸
私もこないだイオンで見ました😍
でも黒しかなくてそれも在庫限りでした😭
そんなに人気なのかな…
来年だけど買えるか不安になります😂
yu-s
4月くらいから店員さんに聞いた方がいいと思いますよ👍👍
🧸
ですよね!
ありがとうございます😊
yu-s
娘の時に、かるすぽのカタログいつ来ますか?ってめちゃめちゃ聞いたことあるので😂
🧸
そうなんですね🌼
こないだLeeのショップでランドセルどこに売ってるか聞いたら、lee Japanが販売してるんじゃなくて提携してるお店で作ってるのでそちらに問い合わせしてくださいって言われました😭
yu-s
そうなんですね😭
yu-s
今みたら楽天にありました😂
🧸
楽天にはあるんですよ😊
でもネットで高額な物買うのなんか不安だなーって思って💦笑笑
yu-s
そういうことだったんですね😱
すいません💧💧
🧸
いえいえ☺️