※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たゆんたゆん。
雑談・つぶやき

もーあれないこれないってずっと言ってくる娘、イライラするー。自分が片付けないのがいかんのでしょ😠。

もーあれないこれないってずっと言ってくる娘、イライラするー。自分が片付けないのがいかんのでしょ😠。

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

うちも全く同じです‼️‼️

○○がないのぉーー‼️
探してよぉーーーーー

とか言うけどほんと自分のせいでしょって感じですよね😑
クリスマスの頃には「おもちゃ片付けない子の所にはサンタさん来ないよっ!」とか言っちゃってました💦

• たゆんたゆん。

たゆんたゆん。

同じですね😂。サンタの時期はめちゃくちゃ言ってました片付けないと~って。今や、効果なしです😓。どうにかさはないといけないんですけど😓…もー毎回毎回疲れます

• 1月9日
ななママ 

どこも同じな感じでホッとしてます(*´∇`*)

自分で探してみたら??と答えたら『ママが探すんでしょっっっ(*`Д´)ノ』と逆ギレされましたよ(*´・ω・)

ここはおもちゃ箱、ここはシール入れ、ここはお道具箱・・・って分けてるのになぁぁぁ(*´・ω・)

挙げ句の果てに旦那までも『◯◯ってどこ??』・・・

は??ですよ(怒)

• たゆんたゆん。

たゆんたゆん。

ほんとにそれです😂。ちゃんと分けててもですよね😩。どこにおいてるの?ってなります。もー疲れます😂

• 1月9日
かずき

うちの娘も同じです😧💦

ちょっと、ちゃんと探して!👧💢と何故か私が怒られます😂

探しても見つからなくて「〇〇がどこかやったんでしょ!知らんわ!」とイライラしてやってます💧

• たゆんたゆん。

たゆんたゆん。

逆ぎれほんとに辞めて欲しいです😂。ちゃんと分けておもちゃ箱にしてるのに😩いやになります。

• 1月9日