(^o^)
アイクレオ使っていました!ミルクの中では一番栄養の成分が母乳に近いというデータを見て購入していました。
上の子にはあっていて、フォロミもずーっとお世話になりましたが、下の子は便秘になって他のメーカーに変えました!上の子は他のだと便秘になり、アイクレオだと調子よかったです!
溶けにくさはありましたが…買い続けてシールを貯めると生まれたときの重さのクマのぬいぐるみももらえる特典つきです。

yu
アイクレオ使ってます🌼母乳に近い味、匂い、成分らしいです🍼
ただ、高いです😱
(^o^)
アイクレオ使っていました!ミルクの中では一番栄養の成分が母乳に近いというデータを見て購入していました。
上の子にはあっていて、フォロミもずーっとお世話になりましたが、下の子は便秘になって他のメーカーに変えました!上の子は他のだと便秘になり、アイクレオだと調子よかったです!
溶けにくさはありましたが…買い続けてシールを貯めると生まれたときの重さのクマのぬいぐるみももらえる特典つきです。
yu
アイクレオ使ってます🌼母乳に近い味、匂い、成分らしいです🍼
ただ、高いです😱
「ミルク」に関する質問
3回食で17時半ごろにあげてるんですが、今寝てます💦 起こして食べさせるかそれともそのまま寝かせて寝る前のミルクだけにするか😳 このまま寝かせたら夜寝ない気がするから起こしたい気もするし…🫨 でも眠たいまま食べさせ…
授乳中の生理再開前の妊娠について。 今6ヶ月になる男の子を育てているのですが、年齢の事もあり(31歳で今年32歳になります)、早く2人目が欲しいと思っております。 ですが、まだ生理が再開しておらず、基礎体温もまだ測…
混合で頑張ってきましたが完ミにしようかなと。 皆さんが使ってるミルクとそのミルクを使ってる理由を教えていただきたいです。 我が家はほほえみからのE赤ちゃんにしました。(ほほえみだと便秘っぽくなり…💦)
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント