家族・旦那 心配性なだんな束縛が激しい旦那?離れてるときはどこにいるかを常に知り… 心配性なだんな 束縛が激しい旦那? 離れてるときはどこにいるかを常に知りたい あたしも連絡しなかったのが 悪いですが、 子供といるとどうしても携帯をさわれずに 家に帰ってきてやっと携帯さわるって かんじになってしまいます。 同じようなかたいらっしゃったりしますか? きっとあたしのことを信じていないので。 連絡がない=浮気してるとか思ってるんです。 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 旦那 浮気 束縛 のぞ。(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんご 「子供といると携帯触れないからGPSつけて自分で確認して!」とかダメですか?後はうちはApple Watch使っているので電話とラインは腕で取れるようにはしています。 1月9日 のぞ。 Apple Watchですか!りんごさんのご主人はそんなことはないですか? 1月9日 りんご うちは田舎すぎてお互いがどこで何をしているかが筒抜けすぎて🤣「今日こんなことがあったよー。」と言うと「知ってる!〇〇さんから聞いたー。」とか、職場も目と鼻の先でどうかすると気がつくと手を振り合う勢いで😅iPhone使っているならApple Watchはお勧めですよ!連絡すぐきがつけるので、夫婦して愛用しています。 1月9日 のぞ。 Androidなんですよね… グーグルマップで履歴は残るようになってるのですが あたしもあまり縛られるの好きではなくて、共有とかにはしてないんですよ…それもよくないんですけどね… 1月9日 りんご Androidでも近い機能のものありますよね!紐付けしてしまえば逆に気にならなくならないかなぁと思います。うちは割とどこで何をしていたかとか今日の予定とか報告魔なので(ある程度報告していないと、私に主人の居場所聞く人や主人に私の居場所聞く人もいるので。) 1月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞ。
Apple Watchですか!りんごさんのご主人はそんなことはないですか?
りんご
うちは田舎すぎてお互いがどこで何をしているかが筒抜けすぎて🤣「今日こんなことがあったよー。」と言うと「知ってる!〇〇さんから聞いたー。」とか、職場も目と鼻の先でどうかすると気がつくと手を振り合う勢いで😅iPhone使っているならApple Watchはお勧めですよ!連絡すぐきがつけるので、夫婦して愛用しています。
のぞ。
Androidなんですよね…
グーグルマップで履歴は残るようになってるのですが
あたしもあまり縛られるの好きではなくて、共有とかにはしてないんですよ…それもよくないんですけどね…
りんご
Androidでも近い機能のものありますよね!紐付けしてしまえば逆に気にならなくならないかなぁと思います。うちは割とどこで何をしていたかとか今日の予定とか報告魔なので(ある程度報告していないと、私に主人の居場所聞く人や主人に私の居場所聞く人もいるので。)