コメント
りんご
「子供といると携帯触れないからGPSつけて自分で確認して!」とかダメですか?後はうちはApple Watch使っているので電話とラインは腕で取れるようにはしています。
りんご
「子供といると携帯触れないからGPSつけて自分で確認して!」とかダメですか?後はうちはApple Watch使っているので電話とラインは腕で取れるようにはしています。
「浮気」に関する質問
みなさんは、見知らぬ女がファミリーカー乗るのありですか?なしですか? 浮気じゃないんでしょうがモヤモヤします😭 旦那が今年から予備自衛官に向けて訓練に行ってます。月に1回5日間ほど。毎月ではないです。 これは…
異性がいる飲み会は同級生だろうと嫌って言う人いませんか? 全然気にしない人は多分不快になるのでスルーでお願いします🙇♀️🙏 旦那が過去に浮気や嘘ついたことが多く、例え同級生だろうが女が1人でもいたらその飲み会は…
旦那と今月半ばから別居しています。 別居理由がかなりのモラハラ、5回の浮気、子供が話かけても自分がゲームしてる時は無視したり今話しかけんななど強く言う、金銭的なこと。この他にもありますが‥耐えられなくなり別…
家族・旦那人気の質問ランキング
のぞ。
Apple Watchですか!りんごさんのご主人はそんなことはないですか?
りんご
うちは田舎すぎてお互いがどこで何をしているかが筒抜けすぎて🤣「今日こんなことがあったよー。」と言うと「知ってる!〇〇さんから聞いたー。」とか、職場も目と鼻の先でどうかすると気がつくと手を振り合う勢いで😅iPhone使っているならApple Watchはお勧めですよ!連絡すぐきがつけるので、夫婦して愛用しています。
のぞ。
Androidなんですよね…
グーグルマップで履歴は残るようになってるのですが
あたしもあまり縛られるの好きではなくて、共有とかにはしてないんですよ…それもよくないんですけどね…
りんご
Androidでも近い機能のものありますよね!紐付けしてしまえば逆に気にならなくならないかなぁと思います。うちは割とどこで何をしていたかとか今日の予定とか報告魔なので(ある程度報告していないと、私に主人の居場所聞く人や主人に私の居場所聞く人もいるので。)