コメント
える
見学には行かないんですか?
おさるのジョージ🐵
11月に見学に行ってきました☺️
給食は出ます!お子さんがミルクなど飲んでる場合はミルクのメーカーも合わせてくれると行っていました👌入園時に買う物は体操着と帽子とききました👌
私も園の中見るので必死で、抜けてる物とか間違ってたらすいません😭
-
おさるのジョージ🐵
見学時に貰ったしおりです笑
お役に立つかわかりませんが😭
行事などはコロナで変わってると言っていました😭- 1月10日
-
ママ
給食出るんですね!詳しく教えてくださりありがとうございます!助かります🥺同じ日出町の方ですかね😌うちも男の子2人なので嬉しくなりました😊
- 1月10日
-
おさるのジョージ🐵
オムツは持ち帰りだそうです😭
他にビニール袋と食事のエプロン、フックに掛けれるハンドタオルって私が聞いた時はそのくらいかな〜って感じでした🙄
職場の関係で実家がある日出町で保育園探してます!豊岡も人気みたいで入れるかギリギリって言われました😭- 1月10日
-
ママ
結構準備物少ないんですね!お昼寝用のお布団とかいらないんですかね??
そうでしたか!!日出町どこも多いみたいですね🥺🥺10月から申し込んでずっと落ち続けてます😭- 1月10日
-
おさるのジョージ🐵
私もそんなもんなのかな〜と不思議に思ってます😭笑
1番聞こう聞こうとおもってたのに聞き忘れてて…布団多分要りますよね😭
途中入園は厳しいってゆあれたから4月入園で出しました😭お互い入れるといいですね😭😭- 1月10日
-
ママ
色々教えて下さりありがとうございました😊私も4月に期待します😣
- 1月10日
ママ
いまコロナが増えてきているので
なかなか行けずにいます、、、