コメント

ままり
分かります分かります😂💦
いや。今それ必要ないから。って
事多いですよね😂でも悪くも言えず
モヤモヤしますよねー😂
ままり
分かります分かります😂💦
いや。今それ必要ないから。って
事多いですよね😂でも悪くも言えず
モヤモヤしますよねー😂
「夫」に関する質問
些細なことでイライラします😖 夫が夏服がほしいというので、朝から買い物に行く時、自分の準備を終えたら、さっさと車に行ってしまい、私と娘が来るのを車で待っていました。もうちょっと手伝ってくれたら、もっと早く出…
timelesz初日最高だった😭 始まって早々号泣したけど😭 原ちゃんいなかったけどいろいろ工夫されてたの良かったし 初めてでも楽しめた😭 ずっとロックバンドのライブとかフェスしか行ってなかったからファンの民度も比較的…
今日、夜の約束をしてたんですが 寝かしつけ終わって2人でテレビ見てて 最初は別々に座ってたんですが したいなと思ってくっついたりしてました。 でも、なかなかそういう雰囲気にならなかったので こっちからちゃんと…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事がおそくなってしまい申し訳ございません💦
共感してくださってありがとうございます!!!😭❤️
ほんとそういうことが多くて困ってます😂
言わなきゃ伝わらないけど
本人は悪気ないしなーって考えて1人でモヤモヤしちゃってます😵笑
昨日も俺が見とくからお風呂いっておいでー!て言ってくれたけど
戻ったら寝る前だと言うのにお菓子を与えていました🤦🏼♀️⚡️笑笑