家族・旦那 夜ご飯のあと子供が眠くてぐずりだしたから急いでお湯ためたり子供のお… 夜ご飯のあと子供が眠くてぐずりだしたから 急いでお湯ためたり子供のお風呂の準備して戻ったら 夫『寝かしつけといたよ〜😄』(ドヤ顔) 全ッッ然嬉しくない。 普段まったく育児協力しないから何も分からないだろうね😔 協力してくれただけありがたいのだろうか😂 最終更新:2021年1月11日 お気に入り 1 お風呂 寝かしつけ 育児 夫 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント ままり 分かります分かります😂💦 いや。今それ必要ないから。って 事多いですよね😂でも悪くも言えず モヤモヤしますよねー😂 1月9日 はじめてのママリ🔰 返事がおそくなってしまい申し訳ございません💦 共感してくださってありがとうございます!!!😭❤️ ほんとそういうことが多くて困ってます😂 言わなきゃ伝わらないけど 本人は悪気ないしなーって考えて1人でモヤモヤしちゃってます😵笑 昨日も俺が見とくからお風呂いっておいでー!て言ってくれたけど 戻ったら寝る前だと言うのにお菓子を与えていました🤦🏼♀️⚡️笑笑 1月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返事がおそくなってしまい申し訳ございません💦
共感してくださってありがとうございます!!!😭❤️
ほんとそういうことが多くて困ってます😂
言わなきゃ伝わらないけど
本人は悪気ないしなーって考えて1人でモヤモヤしちゃってます😵笑
昨日も俺が見とくからお風呂いっておいでー!て言ってくれたけど
戻ったら寝る前だと言うのにお菓子を与えていました🤦🏼♀️⚡️笑笑