コメント

Sママ
うちも吹き抜けですが、暖房よく効きます!
23℃で暖房付けると室温が22〜23℃になりますよ☺️
シーリング付けていますか?
エアコンが畳数と合ってないですかね??💦

しずしず
うちも吹き抜けですが暖房は問題ないです☺️それよりリビング階段からの冷気の方が気になります💦

はじめてのママリ🔰
リビングに7畳の吹き抜けあります😊
ウチはエアコンは使わずに床暖房だけで室温20-21度くらいです😊
Sママ
うちも吹き抜けですが、暖房よく効きます!
23℃で暖房付けると室温が22〜23℃になりますよ☺️
シーリング付けていますか?
エアコンが畳数と合ってないですかね??💦
しずしず
うちも吹き抜けですが暖房は問題ないです☺️それよりリビング階段からの冷気の方が気になります💦
はじめてのママリ🔰
リビングに7畳の吹き抜けあります😊
ウチはエアコンは使わずに床暖房だけで室温20-21度くらいです😊
「住まい」に関する質問
住宅ローンについて質問です! 今新築戸建の購入を進めており、これからローンの仮審査に入ります。 ローン審査も不安はありますが…もひとつ気になってることが団信です💦 夫も私も持病があります。 夫はバセドウ病で月1…
車の購入どうしようかなと考えています。 住んでいる場所は電車やバスなど交通機関は充実してるのでなくても生活はできるのですが、これから2人目を産むとなるとやはり車は持っておいたほうがいいのかなと考えています🤨 …
子供部屋の暑さ対策何使ってますか? エアコンですか?扇風機ですか?除湿機でも冷えるでしょうか? 6歳娘が最近1人で夜寝たいと言うようになりました。 部屋はあるし、すのこと布団もあるので、そこはいいのですが、 エ…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えぇ。😅
26℃微風にしてこの温度ですよ笑
モデルハウス買ったのでエアコンはついてたのでよくわかりませんが、大きいのついてます!
Sママ
断熱の問題ですかね…😭💦
ストーブとかおこたつとかも合わせて使う方が良いかもしれませんね☺️✨