コメント
Hem
私は残り物だらけの手抜き弁当しか作れないですが、
ピーマン千切りして塩昆布で和えてます🤣(笑)
あとはブロッコリーとおかかとじゃこ和えたり。。
ちくわとワカメの麺つゆマヨ和え、おいしいですよ😍♥️
和え物ばっかでごめんなさい😭
にゃー
ピーマンを細切りにしてごま油と塩昆布で炒めて仕上げにごまかけたり、無限ピーマンよく入れてます!
卵焼きの最初に巻く時にそぼろ入れて巻いたりたらこを入れてみたり、カニカマ入れたりしてます!
あとは定番なものしか入れません🤣
-
はるぴ
無限ピーマンいいですね♡塩昆布でやってみます!
カニカマうちもよく入れます❤️
そぼろは思いつかなかったです😆たらこがちょーどあるので明日やってみます♡
ありがとうございます😆- 1月10日
-
にゃー
塩昆布でもシーチキンでも美味しいのでおすすめです!
そぼろ入れると美味しいですよ!枝豆とサイコロに切ったチーズ入れるのも美味しいです♡あとのりチーズですね!
息子達は納豆入りも好きですがお弁当には向きません🤔
スパニッシュオムレツも前はよく入れてました!
卵料理大好きな夫なのでめっちゃアレンジしてます🤣- 1月10日
-
はるぴ
のりチーズとか美味しそうですね!息子も喜びそうです🍳
作ってみます😆
うちも卵料理好きなので消費量が半端ないです🤣- 1月10日
はるぴ
和物ぱぱっとできるし助かります♡
ピーマンと塩昆布いいですね!いつもおかかでやってましたが作ってみます😆
夕飯のおつまみにもなりそう♡
ちくわもいつもあるのですが磯辺揚げしかレパートリーなかったので作ってみます!
ありがとうございます😊