子育て・グッズ 寝ながらするあくび。今生後5ヶ月の女の子を育てています😊ふと疑問に思… 寝ながらするあくび。 今生後5ヶ月の女の子を育てています😊 ふと疑問に思ったのですが 寝ているのにあくびをすることがあるんですが なんででしょうかね😂 いつも不思議です🤣 最終更新:2021年1月9日 お気に入り 生後5ヶ月 女の子 ごんたろう(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 眠りが浅い時に出るのかなーと思っています! 3歳半の娘も寝てる時あくびしますよー 1月9日 ごんたろう なるほど浅いのかもしれませんね!! 大きくなってもするんですか! 可愛いですよね😍 1月9日 はじめてのママリ🔰 可愛いですよねー!でもあくびし始めたら起きないかドキドキするので、私は静かに息を潜めます🤣 1月9日 ごんたろう 確かにそうですね🤣 私も音を立てずに潜みたいと思います🙆♀️ 1月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたろう
なるほど浅いのかもしれませんね!!
大きくなってもするんですか!
可愛いですよね😍
はじめてのママリ🔰
可愛いですよねー!でもあくびし始めたら起きないかドキドキするので、私は静かに息を潜めます🤣
ごんたろう
確かにそうですね🤣
私も音を立てずに潜みたいと思います🙆♀️