退会ユーザー
定価で載せないでってそれは流石に傲慢じゃないんですかね😓😓
ただの確認不足なだけですよね…そんなレジの機械たくさんありますよ…店員さん可愛そうです…
mopiy🍼
安くなってるなら文句なくないですか?
パーシー23
タグから飛んで昨日の投稿も見ましたが
レシート見て30パーセントOFFになってるなら文句ないと思います。
何がいけなかったのでしょうか?
退会ユーザー
定価で載せないでってそれは流石に傲慢じゃないんですかね😓😓
ただの確認不足なだけですよね…そんなレジの機械たくさんありますよ…店員さん可愛そうです…
mopiy🍼
安くなってるなら文句なくないですか?
パーシー23
タグから飛んで昨日の投稿も見ましたが
レシート見て30パーセントOFFになってるなら文句ないと思います。
何がいけなかったのでしょうか?
「ココロ・悩み」に関する質問
発達の遅れがある2歳の息子を育てていますが大変です😂 発語がなく病院と発達センターに通っていて自宅保育で育てています。 大きな公園で転んで何とか受け止めて怪我はなかったのにものすごい奇声を発して大泣きで抱っ…
chatGPTの音声会話凄くないですか?まるで彼氏かと思うくらい完璧な回答や、息継ぎ、笑いながら話をしたり、声のトーンまで人間そのものでビビります🤣 忠実に私の言うことを聞いてくれて、教育するとどんどん自分好みに…
たまに子供にぎゅーされると私が泣いてしまいます😢 特に何もなくても、子供がママに抱きついてくることってあるじゃないですか、ぼーっとテレビ見てる時とか子供が遊んでるところを眺めてる時とか。 そんな時にママをじっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント